Ты мой мир

Ольга Тетерина
Я рук твоих коснусь губами нежно
И посмотрю в твои глаза...
Увижу в них я край безбрежный:
Как надвигается гроза,
Как волны разбиваются о скалы,
Как солнце уплывает в горизонт..
Ты видишь?  - Ты мой мир !!!
Любви звезда над нами -
Нам освещает небосвод...

И руки тянутся друг к другу..
И губы шепчут "Будь со мной"..
Но мир - жестокий мир и грешный-
Меж нами он стоит стеной ..
Что будет с нами - я не знаю..
Боюсь об этом думать я сейчас..
Я на колени встану перед образами..
И помолюсь тихонечко за нас...