Крик

Анни Велл
Знаю, знаю, ты не станешь слушать
Крик моей вдовеющей любви.
Я уйду… Возможно, станет лучше.
Но застынет боль в моей крови.

Промолчу, оставлю без терзаний
Наши души, полные обид.
Ничего, не смей, не обещай мне.
Уходи… Пусть Бог тебя простит.