Осеннее

Николаева Любовь Александровна
Я видела сегодня  как солнце начинает путь:
Над мертво-бледным водоемом в тумане прятало лучи
А утро землю холодило и улетали в даль грачи
О том,что лето уходило, я загрустила вдруг чуть-чуть
Холодной осени дыханье не отогреет солнца луч.
А ветер небо оставляет на растерзанье грозных туч...