Сладость любви ЯС

Роза Госман
Кицунэ Миято
"Сибари"

уке и тори
мы играем на сцене
пластику чувства

сняты запреты
как же сладок бесценный
миг до безумства

ты, открывая любви
образ чудесный
и не заметил, что мы
связаны вместе…
********************
Моя рецензия-экспромт:

Как ты прекрасен
Образ чудесной любви
Не налюбуюсь

Уке и Тори
Накрепко связаны мы
Я повинуюсь

Хочется в волю испить
Сладости этой
Жаль, она только в мечтах
Горе-поэта


Сибари (шибари) - искусство японского эротического связывания, объектом служат молодые женщины

"Тори" играет главенствующую роль, связывающий.
"Уке" - связываемый.