фейрверки!

Михаил Пермяков
сегодня всё
одного
цвета:
дорога и серое небо,
простывшие друзья и прошедшее лето,
по машинам капли дождя.

и ждать уже больше нельзя,
но выбора, конечно же, нету;
опавшее скоро покроется снегом,
и покажется, что всё было зря.

рифмы и амфибрахий,
дактиль и птеродактиль
всё заглушено шумом охов и ахов
и погода намочила фитиль.

фильмы о хорошем сделаны стильно,
жизнь в такое время несётся в утиль;
и надежда копает себе яму поглубже,
но ты целуешь её - утром всё будет лучше.


22.10.09