Страна одиноких сердец

Алексей Павлов 75
Там,где розы шипами впиваются в плоть,
Где в слово"любовь"уж не верят.
В тот мир,-где над душами влавствует боль,
Ты нежно открыла мне двери.

Впустила в страну одиноких сердец,
Играючи,-там и забыла.
Брожу словно тень-одинокий мертвец,
И кровь в моем теле остыла.

Страна душ терзаний-мучения мир,
Сжигает меня без остатка,
Но в чем то я всеж благодарен тебе-
Боль тоже бывает сладкой!