Осенний тусклый плен...

Одинокая Маргарита
Снова осень – холод, стужа…
Мой диагноз – нос простужен,
Амнезии нет совсем,
Просто серый, тусклый плен…

А депрессия-подруга
Вдруг подкралась, как всегда,
Невозможная разлука
Кажется страшней козла…

Образ грусти - страшный образ
Вновь рисую я себе,
Но опять приходит утро –
Отогреюсь на огне…