На смерть Маликова М

Ярослав Ковалевски
Сегодня ты покинул нас,
Весь мир запекся кровью алой,
Ко всем приходит смертный час,
К тебе пришел он слишком рано.
По жизни шел ты лишь вперед,
Но в один миг тебя не стало.
Визг тормозов и разворот,
Увы, ты прожил слишком мало.
Быть может, ты уже в раю,
С небес за нами наблюдаешь,
Сегодня птицы не поют,
Да ты, наверно, сам все знаешь.
Такой вот случай, друг, и знай,
Когда наступит миг прощанья,
Я не скажу тебе «прощай»,
Скажу лишь только «до свиданья».

12 сентября 2009