Звездочки мои

Минерва70
Так незаметно подросли
Три моих милых дочки
И очень дружно расцвели,
Как на полях цветочки.

Я понимаю, что пора
Вам жизнь свою начать,
Но как же хочется с утра,
Мне с вами поболтать,

Ведь было некогда всегда,
Куда-то зря спешила
И лишь, когда пришла беда,
Я жизнь свою сменила.

Настало время помечтать,
Понять, как дальше жить
И вам мне хочется сказать,
Что надо жизнь любить.

Когда я замуж выходила,
Не знала многого тогда.
Сказать, что сердцем полюбила,
Слукавить, но была чиста.

Я папе искренне призналась,
Что сомневаюсь я в себе,
Но чувство видно разгоралось
И  я доверилась судьбе.

Теперь совсем я не жалею,
Что выбор сделала такой.
Ведь главное, я вас имею
И жизни не хочу другой.

Сейчас, когда вы подросли
И сможете меня понять.
Прошу, чтоб дружбу сберегли
И знали, как счастливой стать.

А счастье разное у всех,
Свое старайтесь лишь найти.
Оно приносит всем успех,
Любовь и радость на пути.