Детский сад

Александра Бабешко
Как странно какой раз понять,
Что мне не начать все сначала,
Поставлена была печать,
Когда детский сад я кончала;
Уже не вернуться те дни,
Когда я была беззаботной,
Все также горят фонари,
И мамы идут на работу.
И уже не меня учить Вы будете рады.
Уже не вернусь никогда
Я в стены детского сада.

          Август 2009 г.