На изломе судьбы

Татьяна Петрова-Рудакевич
На изломе судьбы, в минуту кручины
Утешенья у женщин ищет мужчина.
Слов поддержки и ласки ищет инстинкт.
Получив все сполна - дядя делает финт
Ушами, хвостом, лапой левой и правой.
И имеет кобель на то полное право.
Вот зачем пригревать червяка на груди,
Если женщина знает, ждет ничто - впереди?..