В. И. Лапшовой

Юрий Кирьянов
                Во глубине души моей  хранится
                Размером в два десятка лет,
                Напичканная буднями страница –
                Эпохи прошлой незабвенный след.
                Мы были молоды, чего греха таить,
                Ведь мы тогда на все имели право:
                Трудиться, веселиться и любить
                Кого хочу, не мудрствуя лукаво.
                Мы вспоминаем прошлое – грустим,
                При встречах ностальгически вздыхаем.
                Совместную работу  гордо чтим,
                И об ушедших с болью вспоминаем.
                Я счастлив тем, что иногда туманно
                Мне снятся  годы те, на том себя ловлю
                И как бы не звучало интриганно,
                Хочу сказать за что тебя люблю:
                За незобывчивость друзей, за доброту,
                За все хорошее, чего в тебе так много.
                За скромную простую красоту,
                Ниспосланную в дар тебе от Бога.