Любимой женщине

Юрий Шатнев
Любимой женщине

Вот снова сбивчиво дыханье
Но повод есть к тому иной.
Я нёс в себе своё признанье
А не оно вдруг шло за мной.

Я вам, моя Антуанетта
Давно готов всю жизнь отдать!
Но разве в свете не заметно?
Я не умею дамам лгать!

Я не умею - не желаю!
Я верен лишь всегда одной!
Других же молча избегаю
Хоть все сюда бегут за мной.

И Вы поверьте, что я знаю
За что отдал так много сил.
И мир любви я понимаю
Я в нём своё уж отбродил.

Я отбродил, поймал, вознёсся
И счастье есть! Я верю  есть!
Ведь я к нему так долго нёсся
Позвольте с Вами рядом сесть?

Позвольте взять же Вас за руки?
Позвольте строчки зачитать.
Вот награждение за муки.
Позвольте Вас поцеловать!