Мечта

Светлана Искорка
Пусть со мною будет Радость.
Там, где нет,- Армагеддон.
Это не гордыня и не самость,
А космический, божественный закон.

Улыбка, смех и радость счастья
Пусть растопят злобу, тьму.
Душа не будет знать ненастья,
Ведь я ее Любовью обниму.

Узор Судьбы рисуя смело,
Я чувства к Богу подключу.
И свой билетик счастья белый
Великому Служенью посвящу.