геймерам посвящается

Жестокий Ангел Нд
здесь пустота и серость дней
там войны и движенье
здесь дом работа дети дом
там времени скольженье
там мы герои звездных войн
здесь мы рабы привычки
здесь ничего не изменить
там жгем миры как спички
но между здесь и там лежит всего одно различье
одна лишь буква но за ней притихшее двуличие
оно ничтожно иногда оно же бесконечно
там мы теряем нИчего здесь мы теряем нЕчто