Далеко-далеко

Давид Сушняк
                Далеко-далеко, высоко-высоко,
                Дальше самых далёких планет…
                Где-то там далеко, где-то там высоко
                Ничего интересного нет.

Полярная звезда горела ярко, но не грела,
А на Земле нетвёрдо на ногах стояла ночь.
Бессчетное количество летающих тарелок
Промчалось, а затем за горизонтом скрылось прочь.

Событию сему нашлось немало очевидцев,
А кое-кто из них вступал с пришельцами в контакт.
Одна же исключительно контактная девица
От гуманоида ребёнка ждёт и это факт.

В газетах и журналах про тарелки много пишут;
Попробуй сходу разберись где правда, а где ложь.
И от всего от этого у многих едет крыша-
Ведь их, как говорится, без пол-литра не поймёшь…

То трактор вытащить помогут где-то из болота,
И денег ни в какую за работу не берут.
Ещё писали, что анализ взяли у кого-то.
И от всего от этого конечно люди пьют.

P.S.  Надо быть конкретным идиотом,
        Чтобы верить в инопланетян.
        Ну а если вдруг увидел где-то что-то-
        Значит обкурился или пьян.