закипаешь

Галина Львова
................


Ром не пей, дружочек, брось...
Поломаешь жизни ось.
Лучше к двери подойди,
Чуть прислушайся, и жди...

...слышишь, цокот каблучков -
Я спешу по лестнице.
Обойдёшься без очков?
Ты знаешь вкус прелестницы...

...........

Не такая я - "зараза".
Глазки строить...не по мне.
Точно спичка, вспыхну сразу...
Руки тянутся к тебе...

Точно "чайник" закипаешь,
В "носик" паром выпускаешь...
Много...как в тебе воды,
Мне приятны "те" труды...

........................


22,10,2009

фото из инета