11 минут

Катя Марчук Камар
Жаркое Солнце. Июль.
Воздух пропитан солью.
Поезд мчит в Ливерпуль
Кого-то с предательской болью.

В руках держит книгу Коэльо,
Взгляд пустоты и печали.
«11 минут» про счастье.
Нет. Ее в это время предали.

Стук колес слышится глухо,
Ей тяжело дышать.
Сердце от боли – мука,
Хотелось от нее убежать.

За окном мелькали села,
Дороги, леса, города.
В воздухе пахло солью,
Внутри себя она умерла.

Ее предали рано утром,
Коэльо писал про минуты.
Она прочла эти строки
За 660 секунд разлуки.

Жаркое солнце не греет,
В душе были холод и льды.
Ее предали в эти минуты,
В 11 стрелок любви.

«11 минут» счастья,
Коэльо писал про них.
«11 минут» разлуки
ее сердца нет в живых…

15.07.09 КаМар
16.28мин.
г.Николаевск