Ночь любви и рассвет на двоих

Белое Солнце Пустыни
Вот и утро настало, а ночь..
растворилась в лучистом рассвете.
Эту ночь повторить, я не прочь,
заковав тебя в нежные клети..

Ночь любви и рассвет на двоих
поделили вчера еще... между...
Помню нежность касаний твоих,
и спадающий шорох... одежды..

Блеск свечей в отражении глаз,
бархат плеч под дождем поцелуев.
Шепот нежных чарующих фраз...
так любовь между нами танцует.

Вот и утро настало, ты спишь,
нежным ангелом в сонном дурмане.
Я люблю тебя, солнце,.. малыш,
Эта ночь с тобой.. нежность в тумане.