Ты знаешь?..

Милая Невидимка
Ты знаешь, что такое ИНОГДА?
Удар под дых. До слез. До едкой боли.
Желания, сводящие с ума.
И взгляд печальных глаз с мечтой о воле.

Ты знаешь, что такое НАВСЕГДА?
Кровавый отблеск черного заката.
Неистовость огня в твоей душе.
И сердца крик... без эха... без возврата.

Ты знаешь, что такое НИКОГДА?
Тепло ладони, что съедает снегом.
В исканьях – недосказанность стиха,
И мирт, оставшийся побегом…