пара

Своими Руками
она пашет среди акул, тех что носят улыбки женщин, духи шанель. ее единственный друг – нежный мальчик, ранимый гей. после боя она тащит друга в какой-то паб, он рассматривает там парней, она, по классике жанра – баб.