Я не слышу твое алло

Ирина Цветкова
Я все понимаю милый.

Когда мой молчит телефон.

Когда набираю номер.

Но в трубке не слышу "Алло".

Видать не судьба, что ж поделать.

Я слов в оправданье не жду.

Лишь счастья тебе пожелаю.

И с неба звезду подарю.

Мне жаль, что надеждам не сбыться

И умерли в сердце мечты.

Как жаль, что тебя не коснулись

Все лучики света мои.

Поверь, тосковать я не стану.

Придет и моя весна!

Я женщина,-значит загадка...

Что нельзя разгадать не любя!