Терновник

Папандопуло
Вдыхаю
Аромат
Мокрого
Дерева
Целую
Ту
Что почему-то
Не верила
А теперь
Поняла
Какой
Я хороший
Целую
Ее
И от счастья
В ладоши
Мы бьем
Два еврейских любовника
И голышом
К терновнику...