на счастье

Чёрно Белые Файлы
Мы встретились, чтобы вытравить души до белого цвета -
Когда-то мне солнцем так выжигало косу...
Подкину повыше серебряную монету,
Ответ не найдя на измучившие вопросы.
Встаёт на ребро: знать, ответа сегодня не будет -
Опять неизвестность, опять я в остывшее утро...
Монетку в кармане вжимаю в ладошку до боли
На счастье [простое такое], надеясь на чудо.


октябрь, 22