осень золотая

Александр Мельхер
Осень, осень золотая,
Красотою нас пленяя,
Побуждает к созерцанью,
Приглашает на свиданье.

Погулять по лесу,полю,
Стресс наш выпустить на волю.
Надышаться ароматом-
Этим осень так богата.

Осень, осень золотая,
Листопады посылая,
Стелешь нам ковёр под ноги,
Подводя как-бы итоги:

Пролетевшим летним дням,
Незаконченым делам.
Душу сказкой ворожуешь,
Позолотою чаруешь.
––––––––//–––––––––

Осень,осень золотая,
Птичьей стаей увлекая,
Приглашаешь нас в полёт,
В край молочный,там где мёд.

Где всегда тепло и лето
И бесплатные билеты
На проезд по той стране,
Что рисуется во сне.
––––––––//––––––––

Осень,осень золотая,
Нас даруешь урожаем.
Посылаешь вдохновенье
И духовное прозренье.

Пробуждаешь в нас стремленье,
Славить Божие творенье.
Петь восторженные песни
О любви Его чудесной.