Уже не внять среди хлебов

Алексей Филаткин
Уже не внять среди хлебов
Мне шепоту души,
И губ твоих не целовать,
Любя, в ночной тиши.
Не отложить в  песке следов,
Ни нежить до росы
И уж, конечно, не испить
Из рук твоих воды.
Ушла любовь... Погас огонь...
Чадят вокруг "костры"...
И только в памяти моей
Осталась только ты!..