нева

Аиро
Черная собака у ног...
Я прижался душой.щенок.
Живу по щенячьи.слепо.
Пишу неумело...нелепо...
О листьях каких-то..воде...
Жизни,надежде..звезде...
Промерзая под черным дождем...
Переживем листопад, переждем...
Прижимаюсь к гранитным щекам...
Ты всегда была доброй к щенкам...
Нужно просто дышать, ты права...
Чёрная собака...Нева.