Мелодия-печали

Безруков Ван
Ты сегодня никого не ждешь,сидишь один с гитарой,
играешь мелодию-печали  на аккорды несмотря.
Ты понимаешь,день не твой,он не веселый.
Ты смотришь грустно в сторону что то бормоча.

На улице капает дождик,кабудь то он тоже густит
и под твою ,мелодию-печали,он капельками по окошку стучит.
Солнышко скрыли тучи,видно они тоже грустят и под твою,мелодию-печали,они так медленно очень летят.

Но ты сегодня никого не ждешь.
Лишь смотришь грустно в окошко и играешь свою ,мелодию-печали,на аккорды несмотря...