Забудь меня... Забудь меня... Забудь!!!

Оксана Северская
...Забудь меня... Ведь все, поверь, пустое,
Закрыта к счастью нашему волшебная та дверь...
А на душе так грустно... Больное все, чужое...
И в жизни каждого, увы, не без потерь...

...Забудь меня... Как лики сновидений,
В часы рассветные, оставив в темноте...
Устала я в плену твоих сомнений,
Ведущих нас к несбыточной мечте...

...Забудь меня... Как забывают слезы,
Пролитые в подушку уже не в первый раз...
Завяли той любви, подаренные розы...
О них наврядли вспомню... Не помню и сейчас...

...Забудь меня... Как забывают беды,
Которыми всегда полным полна земля...
И мысленно кричать не стоит...Где ты, где ты?!
Не думай обо мне... Не вспоминай меня...

...В молчании уйду...кусая больно губы...
Любовная тоска сжимает сердце, грудь...
Ведь даже чрез года тебя я помнить буду,
А ты - Забудь меня...Забудь меня...Забудь!!!