Крушение грез

Дмитрий Кобзин
16.09.2009

Правды мечом разрезан
Шелк кимоно любви
Снегом тоски обмотано

Чело прикрытое повязкой
Цвета солнца кровавого
Застившего мои глаза

Живот мой в преддверии
Привычной сеппуку
Друг твердой рукой
Опустит тати в миг вечности