Того что прошло, не вернуть...

Ксения Яранцева
Как яркая вспышка в сознанье,
Того что прошло,не вернуть,
Ты тоже грустишь,понимаю...
Таков наш извилистый путь...

Давай мы пройдёмся не спешно,
По тем закоулкам души,
Где память хранит,для нас грешных
Осколки разбитой любви...

Не склеим мы эти осколки,
Да и не нужно теперь,
Попытки, пропали без толку,
Мы разные люди...поверь...