осенняя меланхолия

Yakov
-----------мы все ходили под Богом,
-----------у Бога под самым боком.
-----------------------------Б.Слуцкий

Думай о настоящем.
О камне в ночи летящем.
О небе как крышке гроба.
О Боге, глядящем в оба.

О каменном, о железном,
О красном  - думай - о разном.
Прошлое бесполезно.
Будущее - напрасно.