Однажды мы поймем, как плохо друг без друга

Темненькая
Однажды  мы поймем, как плохо  друг без друга,
И  я к твоим ногам уставшая паду.
Ну а  сейчас, ты вырвался из круга,
А я веду свою игру.

Мы задохнемся друг без друга в одночасье,
На мелкие  кусочки разорвав
Когда-то  цельное, живое  наше  счастье,
Другим тепло отдав.

Однажды мы поймем, что теплится надеждой
Скупое сердце каждого внутри.
И как бессмысленно искать  утехи в прежнем ,
Когда хотим любви.