Абсурд!

Слава Стэрн
Небо нежное, немного солнца, облаков стакан – будет соусом.
Зрелый ветер, облетевший весь мир – в дожде отварю – это будет гарнир!
Океаны, моря возьму для салата. Приправлю снежком и пляжным закатом.
Сны о тебе.. Мендельсоновский марш – соединю! Это будет мой фарш!
Зелень леса, полей и лугов – добавлю в салат – он будет готов.
Приготовлю из фарша большие котлеты. Жарить буду с тобой.. жарить буду сочинским летом..

Чтобы не было грустно – вот бутылка абсурда.. Включим диск парадоксов, потом покурим печаль..
Чтобы стало нам вкусно.. позовем грубиянов.. С ними жизнь покрамсаем, ну, а может, и вовсе, эту жизнь мы зарубим с плеча..