Какой к чёрту кризис? Ведь это афера!

Александр Краснов
Отзыв на «Кризис» (Яззык)
                Товары
                растут,
                меж нищими высясь.
                Директор,
                лысый черт,
                пощелкал счетами,
                буркнул:
                "кризис!"
                и вывесил слово
                "расчет". (Владимир Маяковский)


Какой к чёрту кризис? Ведь это афера!
Делят Русь Матушку миллиардеры!
Не только "свои" но и дядюшка "Сэм"
Сколь не воруют, а мало ИМ всем!
Скудеет корзина на мизер зарплаты...
Прибыль считают сучары магнаты!
Но голод не тёзка и даже не брат,
Жди свой черёд ненасытный магнат!

С уважением

Александр Краснов   21.10.2009 04:04