Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Мы обучались в той стране,
Отменно благостной науке,
Ценить в порвавшейся струне,
Её неизданные звуки.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Я вспоминаю тот "совок",
В тиши, за кухонным столом,
Читать учились между строк,
Мы в разговорах о былом.
Арк. АБРАМОВИЧ