День за днем

Мария Гефюль
День за днем все внутри разъела пустота,
Добирается до стенок.
Мне так не хватало любви и тепла,
Но ты ничего не сделал.
Я хотела так много, все и за раз,
Но я в этом сама ошиблась.
Хоть близки мы с тобою были ни раз,
Все итак давно решилось.
Я пыталась ни раз ключ найти от дверей,
Которые ты так плотно запер,
Я от этого больше не становлюсь сильней ,
Ты как часы, словно замер…
Но время течет, мы попутно живем,
Хоть давно все внутри изменилось.
Счастье мы наверно так и не найдем-
Реальность на плечи свалилась.
Я никого ни в чем не виню,
Никого, кроме себя.
Ведь тебя я наверно все же люблю….
И в этом есть слабость моя.
Но я не могу на это больше смотреть,
Как небрежно ко мне ты относишься,
Нет, не надо никого жалеть,
Хотя ты об этом не беспокоишься…
Я думала что-нибудь поменяется,
Но это лишь придуманные мечты.
Знаешь, боль слишком часто возвращается,
И здесь не помогут бинты…

2007 год