Мебель

Слава Стэрн
По фен Шую тебя расставил
И не прошу больше быть честной
Про тебя километр снов оставил..
Так что года три ещё свободно место..

Ты лишь мебель в моём сердце!
Ни хочу тебя больше видеть!
Да и мебель потом выну!
На твоём месте будет видик!

По которому я смотреть буду
Иногда наши два дня светлых…

А захочется снова мебель!
А захочется, опять достану!
И не выкину тебя снова..
Хоть и мебель.. моё родное…
Хоть и мебель.., а значишь другое слово…