замена

Мария Гефюль
Я не думала что все настолько странно,
Я себе еще так никогда не лгала,
Но на плечи реальность свалилась внезапно,
Тогда я о тебе многое поняла….
Мне жаль тебя- за столь долгую глупость,
Мне жаль тебя- за столь долгий «роман».
Ну нельзя же над собой  издеваться!
Замена- это всего лишь обман.

2007 год