Прости

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Прости,
Прошу!
Всё эта осень
Сбивает с ритма,
Осунувшиеся лица,
И руки зябнут,
По улицам хожу,
Переступить порог пытаюсь.
Иголки в косяках дверных
Мешают
Определить мотив поступков,
И как-то грустно,
Молчаливо,
И дни одеты тишиной.