как ты

Мария Гефюль
Я тебе отдавала многое,
Ты этого брать не хотел.
Больше не будет подобного,
Сам опоздал, не успел…
Я не играю, я чувствую…
Но теперь я буду как ты!
Не буду больше глупой,
Я убила мечты.
Я просто немного домыслила,
Прежнего поведения нет.
Хоть и немного немыслимо-
Сил для возврата нет.
Попытаюсь все сделать по-новому,
Надоели беспроцентные вклады,
Ты поймешь свои ошибки,
Но тогда уже плакать не надо.

2007 год