Ты - чувствуешь. А, значит, ты - живешь

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты - чувствуешь.А ,значит, ты - живешь.
Не стал ты пнем, обросшим мхом зеленым.
Не стал ты камнем. Не лежишь, не ждешь,
Когда песком рассыпешься каленым.
.
И если обожжешь души огнем -
Приму как украшения все шрамы.
И любоваться буду ночью, днем
Расскраской зонтика для дамы...
.
И срежу розу голубую для тебя.
Прими ее. Она - подарок сердца.
И если и уколет - то шутя.
Ты нею в мир иной раскроешь дверцу...