Глаза - Романс

Сергей Полищук
Я увидел твои глаза
И зима показалась весною
Я хотел тебе это сказать
Средь июльского летнего зноя

Осязание, вкус, обояние
У меня полетели в окно
Мне любовь твою знать не дано
О принцесса, прими же признание?

Я куплю себе аэроплан
Ты наверно мой поняла план?
Детектива нанять не придёться

Кукурузник мой, плавно летит
Кто же нам это тут запретит?
Лететь выше чем звезды и солнце!