Уйти, напиться и забыться...

Мария Гефюль
Уйти, напиться и забыться,
Чтоб стало просто все равно,
Пылинкой в небе раствориться
И быть всегда с твоей душой.
Хоть с ней не стать единым целым,
И не вписаться в "жизнь" твою...
Я стала лишь никчемным телом,
Я перед пропастью стою.
Мне мысли не дают покоя,
А нервы тоньше волоска.
Быть может ничего не стою,
Но все же так со мной нельзя...

2007 год