Там, где море

Яков Шафран
***
Там, где море у гор,
Где извечный мажор,
Разливанная радость и счастье,
Где сосна у воды,
И в цветеньи сады,
Где так редко бывает ненастье,
Вдохновеньем влеком,
Я иду далеко
Берегами писательской страсти.

И питает меня
Жар от солнца-огня,
И глубокая моря отрада,
И энергия гор,
И сосновый простор,
Ароматы из  райского сада.

И бессильна молва,
И ложатся слова,
Как фундамент незримого града.

21 октября 2009 г.

© Яков Шафран