Сегодня выпал снег...

Наталья Кунакова
Сегодня выпал снег,
А нам его так мало,
Зима начнет свой бег,
Природа заказала...


Дороги и мосты,
Пушистые снежинки,
С зимою мы на "ты",
Веселые картинки...


Куплю себе платок,
И теплые перчатки,
А завтра на каток,
Мы в зиму -без оглядки!