Потому что сердце скажет лучше

Мария Гефюль
Нельзя быть таким эгоистом,
Хотя я тебя понимаю.
Я не заражена мазохизмом,
Я боль хорошо слишком знаю.
Нельзя уходить, не дождавшись ответа.
Это убивает, как твое молчанье.
А я, не дождавшись совета.
Ночами играю в самобичевание.
Мои попытки что-то изменить
Всегда становятся крахом,
Я пытаюсь тебе объяснить.
Но слова разлетаются прахом.
Мне так сложно все делать одной,
Потому что у тебя нет желания,
И твоей лишь одной рукой
Ты разрушишь мои старания.
Хоть с тобой нам вдвоем нелегко,
Наши души уже неразлучны.
А слова оставим на потом,
Потому что сердце скажет лучше…

2008 год