Ты мой ангел с человеческим лицом...

Мария Гефюль
Ты мой ангел с человеческим лицом.
И пускай внутри сидит демон…
Пока твое рядом плечо,
Нерушима незримая вера.
Эта тонкая нить не порвется,
Неразрывно сплелись две души,
Память с нами всегда остается,
Ты в себе ее вечно храни…
И пока ты рядом со мною,
Все равно, что скажешь в ответ,
Потому что больна я душою,
Которой у многих нет!
 
2008 год