Весна среди осени

Иренк
Весна среди осени - солнышко в лужах,
И ветер, играючи, листьями крУжит...
На вишнях, смотри-ка, сплошные понты:
Апрельско-октябрьские - густо - цветы!
Природа глумится над скучными, нами,
Усыпав уснувшие ветви цветами...
...В окно мне стучится весёлая птичка -
Нежданному солнышку рада синичка...

...А мы всё спешим по дурацким маршрутам,
Считая сюрпризы нелепою шуткой:(