Отшумела осень, отшумела

Белое Солнце Пустыни
Отшумела осень, отшумела
листопадом запорОшив души
Завалила быстро... очумело
нежной медью половину суши

Обнажились ветви, обнажились
почернели быстро под дождями
А еще недавно над землей кружились
хороводом листья,листья меж ветвями